Boca y Banfield igualaron en un partido con muchas emociones y ¡diez! goles. El «Xeneize» está momentáneamente en el cuarto puesto y el «Taladro» aseguró la permanencia en la categoría.

En el primer tiempo se vio mucho fútbol. Tanto es así que a los 16′ el partido iba 4-2 a favor del local, que comenzó ganando a los 4′ con gol de Flores, rápidamente a los 8′ llegaba el tanto de Clapcich y a los 13′ el de Normanno para poner al equipo del sur 3-0. Pero en el mismo minuto, llegó el descuento de Alamiro Vaporaki y, dos minutos más tarde, el 3-2 de Santos. En una ráfaga, Boca se durmió, dejó pasar el buen momento y Flores consiguó marcar otro gol a los 16′.

Ya en el complemento, a los 10′, el equipo de Garcías descontó nuevamente para ponerse 4-3 y, en un abrir y cerrar de ojos a los 19′, llegan dos goles que lograron dar vuelta el partido pero no fue suficiente ya que, a 25 segundos del final, Flores empató el encuentro en el estadio «110 años» y firmó así su hat-trick.