En el marco de la fecha 16 de la fase clasificatoria, Boca Jrs goleó 16 a 0 a Excursionistas en el Complejo Pedro Pompilio.

Boca es uno de los equipos más goleadores de este torneo Rexona, y marca una clara diferencia con los mayoría de los equipos. Esta diferencia se notó luego de la aplastante goleada a un débil Excursionistas.

En apenas 15 minutos del primer tiempo, las gladiadoras ya ganaban 3 a 0 con goles de Yamila Rodríguez, Yamila Vallejos y Clarisa Huber. Luego, a los 21 minutos Yamila Rodríguez marcó el segundo gol en su cuenta personal y el cuarto para Boca Jrs. En 28 minutos, Eliana Stabile, de penal, marcó el quinto gol.

A los 39 minutos, la goleadora histórica, Andrea Ojeda marcó el sexto gol y antes de finalizar el primer tiempo Carolina Troncoso logró estirar la ventaja.

En el segundo tiempo, las gladiadoras siguieron dominando ampliamente y Andrea Ojeda marcó el octavo gol. Luego llegaron más goles por parte de Yamila Rodríguez, Carolina Troncoso, Julieta Gergo, Camila Gomez Ares, Fanny Rodríguez y Clarisa Huber.

En la tribuna estuvo presente Juan Román Riquelme viendo el encuentro y el público aprovechó para cantar por la apertura de la bombonera para los partidos del fútbol femenino.

Boca continua puntero e invicto del torneo y en la última fecha de la fase clasificatoria visita a Racing en Avellaneda.