Boca venció a Villa La Ñata 2-0, por la décimo quinta fecha, en el Quinquela Martín y volvió al triunfo tras la derrota con 17 de agosto. Con goles de Andrés Santos en el primer tiempo y del capitán Mauro Taffarel en el complemento, el conjunto Xeneize sumó 3 puntos claves para no perderle pisada a Barracas Central.

Con este resultado, el Xeneize alcanza su novena victoria en el torneo y llegó a 29 puntos, quedando a 1 del líder Barracas Central. Los dirigidos por Hernán Basile, en la próxima fecha, se medirán ante Ferro en condición de local. Hay que recordar que aún se encuentra postergado el partido por la jornada 12 ante América del Sud como visitante.

El objetivo más cercano es la Copa de Oro, la competencia que llevará a cabo en el mes de agosto y tendrá como sede el estadio de GB Sports de San Martín, en la que participarán los 8 primeros equipos de la tabla al finalizar la primera mitad del torneo. Los clasificados ya confirmados son: Barracas Central, Boca, San Lorenzo, El Talar, 17 de Agosto, Hebraica, Pinocho y SECLA .