Boca goleó 3-0 a Barracas Central, en un partido con complicaciones para la prensa e hinchas (ya que no se les permitió el acceso por orden del Gobierno de la Ciudad) y se clasificó para los Playoffs que definirán al campeón de Futsal.

En un primer tiempo sin lujos y ya en el segundo, El “Xeneize” abrió el partido con un gol de Andrés Geraghty a los 11’ gracias una jugada de tiro libre preparado proveniente de un pase que le da Basile y que el arquero sólo alcanzó a rozar. Los otros dos goles llegarían en una ráfaga, ya que Santiago Basile convirtió a los 18’ un gol gracias a que los barraqueños atacaban con un arquero jugador y forzando a una mala salida, y André Santos cerró el resultado un minuto después, también con arquero jugador.

El conjunto de Garcías está en el cuarto lugar de la tabla con 50 puntos y ya tiene un lugar asegurado en los playoffs faltando dos fechas. Los otros siete equipos que lucharán por obtener la gloria son San Lorenzo, Villa La Ñata, Ferro, 17 de Agosto, Kimberley, Hebraica y Pinocho