Las Gladiadoras empezaron el Torneo con la fecha más dura al menos en los papeles: el Superclásico. Desde la tribuna se vio la superioridad xeneize, en especial en el segundo tiempo, pero los goles no se multiplicaron.

Fue 1-1 con gol de Pereyra para River a los 8 del Primer Tiempo y de Cabrera para las locales a los 24 de la misma etapa. El complemento fue un sinfín de situaciones generadas por las Gladiadoras que no pudieron concretarse, pero es prometedor empezar el Torneo con un dominio tan claro en el partido más caliente.

Preocupa la lesión de Bianca Recanati por un choque con la arquera, pero afortunadamente las primeras radiografías descartan fractura.

Otro detalle memorable fue ver el Complejo Pedro Pompilio repleto de espectadores, una gran celebración de lo que es el fútbol femenino hoy y lo mucho que puede crecer de la mano de clubes que lo respalden.