Las Gladiadoras dieron el golpe y se quedaron con el Superclásico por 3 a 1 en un momento del campeonato en donde todo puede pasar. River sigue puntero pero ya no depende de sí mismo para conseguir el título.

El partido se jugó este jueves por la tarde en el Complejo Pedro Pompilio y los hinchas colmaron las tribunas aunque fuese un día laborable.

El primer golazo fue de Eliana Stabile a los 7′ del primer tiempo de tiro libre. En el mismo minuto del segundo tiempo fue Noelia Espíndola la que amplió la diferencia de cabeza. Un rato después llegaría el descuento de Mercedes Pereyra y unos pocos minutos más tarde Stabile concretó de nuevo de penal.

El campeonato se acerca a su fin y se definirá muy probablemente entre Boca, River y UAI Urquiza.