Luego del parate por los amistosos de la Selección Argentina vs Francia, Boca cayó por 4 a 3 frente a SECLA en el Polideportivo Quinquela Martín.

En un encuentro en que Boca no encontró su juego, con imprecisiones en sus pases y teniendo en frente a una defensa muy sólida, el encuentro comenzó desfavorable y al minuto y media el Xeneize ya perdía por un gol de Leguizamon. Pero luego de unos cuantos minutos se conseguiría el empate por parte de Relaja.

Ya en el complemento y de nuevo rápidamente la vista conseguía ponerse nuevamente en ventaja gracias a un gol de Acosta. Poco después de tiro libre Leguizamon volvería a marcar, ahora de toro libre para ampliar la ventana y estampar el 3-1. Boca iba a reaccionar con Basile por el límite de faltas de SECLA marcando el 3-2 e ilusionando a todo Boca, pero Giordano volvería a marcar para la visita poniendo el 4-2 que no sería definitivo ya que nuevamente por sexta falta, Basile marcaría el 4 a 3, la visita sostuvo el resultado hasta el final y se llevó los 3 puntos.

La proxima fecha los dirigidos por Basile visitaran a Sol de America por la fecha 12.