Por la fecha 13 del torneo local, Boca Jrs recibió a Social Atlético Televisión (SATSAID), en el Complejo Pedro Pompilio y las gladiadoras volvieron a conseguir una amplia ventaja en el marcador.

El Xeneize volvió a ganar por 6-0 y sigue firme en la punta del campeonato con una diferencia de 3 puntos por encima de UAI Urquiza.

En el inicio del primer tiempo, a los 4 minutos Boca Jrs ya ganaba 1-0 con el primer gol de Andréa Ojeda, la goleadora histórica solo tuvo que empujarla luego de un rebote de la arquería Farías.

Los 3 goles siguientes también fueron de Andrea Ojeda, el segundo llegó luego del centro de Carolina Troncoso que la goleadora mandó al fondo de la red. El tercero llegó a través de una asistencia de Constanza Vázquez y el cuarto con una muy buena definición de media distancia por encima de la arquera rival. El quinto gol llegó por parte de Lorena Benítez desde afuera del área.

Al final del segundo tiempo llegó el último gol tras un muy buen tiro libre de Fabiána Vallejos.

Boca: L.Oliveros, J.Cruz, F. Quiñones, C. Ghigo, N. Espíndola, L. Benítez, C. Vázquez, F. Vallejos, C. Troncoso, A. Ojeda, Y. Rodríguez

SATSAID: E.Farias, J. Rojas, J. Garcia, C. Núñez, N. Lopez, Y. Ruiz, E. Martinez, Z. Leguizamon, D. Beccacece, S. Ojeda, E. Algañaraz.

Goles: Andrea Ojeda (4), Lorena Benítez, Fabiana Vallejos.