EMPATE AMARGO

Por la fecha 26 del torneo local, el equipo de futsal de Boca recibió a 17 de Agosto. Si bien el “Xeneize” ganaba cómodamente 2-0, terminó empatando 2-2 y quedó 4º en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Boca jugó mucho mejor que el conjunto de Villa Pueyrredón (éste casi sin chances, salvo una de Arrieta) y logró marcar la diferencia. El que abrió el partido fue “Lucho” González y el que puso el segundo gol para los de Garcías fue Vaporaki.

Ya en el complemento, Agosto salió con todo a tratar de revertir la mala cara del inicio y pudo hacerlo, adueñándose de la posesión de la pelota. El primer gol llega tras una gran aparición a los 13 minutos de Brian Argento y, cuando parecía que todo se terminaba, llega un gol del “Chuky” Arrieta, a 36 segundos del final. El visitante le empató a Boca en el Quinquela Martín y con ese resultado terminó el partido.

El conjunto azul y oro suma 47 puntos (producto de trece victorias, ocho empates y cinco derrotas) y, en la próxima fecha, visitará a River buscando volver al triunfo luego de una derrota y un empate.