Luego de derrotar a Colo Colo en Chile en el marco de la primer Copa amistosa internacional, Boca visitó a Platense con un equipo alternativo por la fecha 15 del Torneo Rexona, y se impuso por 7 a 2 con un triplete de Fanny Rodríguez, y tantos de Andrea Ojeda, Cecilia Ghigo, Martina Dezzoti y Camila Gómez Ares.
El rendimiento de cada jugadora:

DULCE TORTOLO: 6.5
A pesar de que la jugadora de Platense, Agustina Donato, abrió el marcador a segundos de haber iniciado el partido, fue un positivo debut de la arquera suplente de Las Gladiadoras. Donato volvió a convertirle, descontando cuando el encuentro iba 4 a 1.

NOELIA ESPINDOLA: 6.5
Fue uno de los recambios del equipo de Meloni, bien parada en defensa a pesar de no haber podido impedir los descuentos de las rivales. Pese a esto, las locales no tuvieron muchas más oportunidades claras, y no forzaron demasiado a la defensa Xeneize.

FLORENCIA QUIÑONES: 7
Sólida en la defensa y segura en sus salidas, fue uno de los cambios del equipo ya que ingresó en su lugar Julieta Cruz.

CECILIA GHIGO: 7.5
Siempre bien pocisionada abajo. Además, convirtió un verdadero golazo de palomita para marcar el 4 a 1.

CLARISA HUBER: 7
Volvió después de no viajar a Chile por una molestia física y tuvo un encuentro regular, respondió bien y sin errores.

CAMILA GOMEZ ARES: 9
Una de las mejores de la cancha. Le dió una gran asistencia a Fanny para que de vuelta el encuentro cuando iban 1 a 1, y también le otorgó el pase a Ojeda para marcar el 3-1. Además, convirtió el sexto gol del partido a los 91′ minutos.

FABIANA VALLEJOS: 7.5
Siempre se muestra como opción de descarga en el área rival, y también baja a ayudar en defensa. Le dió la asistencia a Ghigo para que marqué el cuarto gol.

MARTINA DEZZOTI: 8
Otro de los nuevos nombres de este equipo titular que presentó Boca. Tuvo muchas oportunidades para marcar, un remate que dió en el travesaño, y se le dió a los 87′ minutos cuando marco el quinto gol del partido de cabeza.

ESTEFANIA PALOMAR: 7
Buen partido de la delantera Xeneize, siempre buscando y luchando por un lugar en el área rival y peleando pelotas.

ANDREA OJEDA: 8
La número nueve tiene siempre buen olfato para el gol, tuvo un par de chances de marcar y lo logró a los 25′ minutos poniendo el 3-1 con una asistencia de Camu Gómez Ares.

FANNY RODRÍGUEZ: 9.5
La jugadora del partido junto a Gómez Ares, mientras una se encargaba de enviar pases de gol, Fanny no le erraba al arco y marcó: el gol del empate a los 8′ minutos, dió vuelta el resultado a los 18′ y marco el séptimo tanto a los 94′ para sellar la goleada.