El Xeneize superó 4-0 a Colón en su visita a Santa Fe por la anteúltima fecha de la Superliga, con goles de Pol Fernandez, Salvio, Tevez y Wanchope, y una gran actuación de los colombianos Villa y Fabra.

El rendimiento de cada jugador:

ESTEBAN ANDRADA: 6
Como acostumbra el equipo, el arquero estuvo seguro, atento en salir a cortar y también cuando Colón intentaba desde lejos. Rápido en las salidas. De todas formas, los rivales no lo exigieron demasiado y a pesar de controlar a Boca en el primer tiempo, no generaron situaciones de mucho peligro.

JULIO BUFFARINI: 6.5
En el primer tiempo, como todo el equipo, no se mostró con mucha seguridad. Su participación cambio en la segunda parte, cuando Boca pudo destrabar el partido, que fue en parte gracias a los laterales. Tanto Buffa como Fabra, tuvieron un buen desempeño subiendo al ataque, aunque Frank en este sentido tuvo más influencia en el juego.

CARLOS IZQUIERDOZ: 5
Si bien todo el equipo se mostró incómodo durante la primera parte, fue el más impreciso a la hora de dar pases. Colón parecía aprovecharse de la situación del defensor de Boca, que se mostraba lento y dudoso con la pelota. Vio la quinta tarjeta amarilla y se quedará afuera de la definición del torneo ante Gimnasia.

JUNIOR ALONSO: 6.5
Debido a que Colón le cubrió la salida, fue una tarea difícil para el mantener la prolijidad pero lo logró sin imprevistos. Inició la jugada del primer gol.

FRANK FABRA: 8
El lateral de Boca fue una de las figuras del partido, ya que el equipo logró el desequilibrio a través de sus laterales. El colombiano tuvo un gran rendimiento ofensivo, y participó de dos de los cuatro goles: tiró el centro para que Pol abriera el marcador y también asistió a Wanchope en el último.

JORMAN CAMPUZANO: 7.5
A pesar de los pocos espacios que Boca tuvo por la presión que ejerció Colon, y al bloqueo del mediocampo que los rivales obtuvieron al marcar al reloj del equipo, Jorman no se desenvolvió como en los partidos anteriores pero se las ingenio para conducir el juego y dar pases limpios. Además probó con cambios de frente.

TOTO SALVIO: 8
Como en el partido anterior, aún cuando parece no estar al 100%, logró desequilibrar y, después de una subida anímica por parte del equipo tras el primer gol, encontró el segundo a los ’27 minutos asegurando el triunfo.

POL FERNÁNDEZ: 8
De dos tiempos totalmente distintos. En la primera parte, no podia conectar, se lo veía perdido en la cancha e impreciso con los pases. En el complemento, fue el encargado de abrir el marcador a los ’11 minutos, con lo que eso significó para Boca en un partido chivo como lo estaba siendo. A partir del gol, cambio la cara y recuperó pelotas, fue preciso en los pases y todo le salió bien. A los ’29, fue reemplazado por Capaldo.

SEBASTIÁN VILLA: 8
En un partido con pocos espacios, el colombiano se esforzó muchísimo para hacerselos y saco diferencia física con su velocidad. Tuvo la única y más clara del partido en el primer tiempo que dió en el travesaño. En la segunda mitad, condujo la jugada y le otorgó el pase al Toto para el segundo gol. Una de las figuras del encuentro.

CARLOS TEVEZ: 7.5
En los primeros ’45 se lo vio sin ideas ofensivas, como a todo el equipo, y tuvo que bajar a ayudar en el mediocampo. Ya en la segunda mitad, a pesar de no haber explotado como en los dos partidos anteriores, aprovechó la subida y marco el tercer gol de Boca, siendo él quien había iniciado la jugada

FRANCO SOLDANO: 5
El de juego sacrificado esta vez no pudo conectar, fue el más flojo de los 11 e influyó poco en el juego. En el segundo tiempo se fue para darle lugar al ingreso de Wanchope.

WANCHOPE ABILA: 7
Su ingreso fue un buen aporte al equipo, entro y activo conectando bien en ataque. Intervino en la jugada del tercer gol, dándole el pase al Toto en el área, y después de una serie de rebotes en dónde también participó Capaldo, Tevez fue quien finalmente la envoco en el arco. Además, selló la goleada a los ’85 con un tijera magnífica.