Boca le ganó 2 a 0 a Aldosivi y se prende en la pelea de la Superliga que tiene a Arsenal como único puntero con puntaje ideal.

En el día del debut de Soldano y del primer partido de De Rossi en La Bombonera, el equipo de Alfaro se impuso con goles de Tevez a los 35 minutos del primer tiempo y de Salvio a los 32 minutos del segundo tiempo.

En la primer mitad el Xeneize fue mucho más peligroso atancando con gran frecuencia y peligrosidad. Este primer tramo del partido encontró como puntos fuertes al autor del gol (Tevez), a De Rossi y también a Obando, el juvenil que está teniendo mayor continuidad y que empieza a dar frutos. Villa fue de los puntos más bajos sin lugar a dudas, ya que estuvo impreciso y fallando en reiteradas ocasiones.

img 20190818 2205232532691428945393276 28 marzo, 2024

En el segundo tiempo, el equipo de Alfaro salió a jugar con muchas dudas y Aldosivi empezó a incomodar, la actuación de los centrales y de Andrada fue aceptable, mientras que lo de Buffarini fue bastante flojo siendo superado en muchas oportunidades por el ex Boca nazareno Solís, aún así el Xeneize pudo sobreponerse a las adversidades gracias a que Alfaro movió el banco a tiempo, los engresos de Zárate (por Obando) y de Mac Allister (por Tevez) le empezaron a dar movilidad nuevamente al equipo; pocos minutos después el ingreso de Salvio (por Villa) fue la salvación, ya que en la primer pelota que tocó puso el 2 a 0 dándole tranquilidad al equipo.

img 20190818 2205392551640146738951929 28 marzo, 2024

Boca juega nuevamente el próximo el miércoles desde las 19:15 en Ecuador frente a la Liga Universitaria de Quito por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, y el Xeneize debe sacar un buen resultado para poder definir en La Bombonera sin mayores preocupaciones.