Las Gladiadoras lograron una goleada histórica por 10-1 a Deportivo Trópico en la segunda fecha de la Copa Libertadores y quedaron como punteras del grupo B.

Boca empezó el primer tiempo dominando el partido y a los 11 minutos llegó el primer gol de Carolina Troncoso. Minutos más tarde llegaron 5 goles más de Yamila Rodríguez, Clarisa Huber y Fabiana Vallejos, y así se fueron al descanso siendo claramente superiores a su rival.

En el segundo tiempo, Deportivo Trópico marcó su único gol, pero las Gladiadoras se recuperaron rápidamente y llegaron más goles de Yamila Rodríguez, Estefanía palomar, Andrea Ojeda y Fabiana Vallejos para sentenciar el 10-1 en Liniers.

De esta manera, las gladiadoras quedaron a un paso de la clasificación a la siguiente fase de la Copa, a la espera del cierre de grupos el jueves 11 frente a Avai Kindermann de Brasil.