A semis

Boca dió vuelta la serie tras vencer a Racing por 2 a 1 y avanzó a la semifinal de la Copa Libertadores 2020.

El Xeneize quedó entre los cuatro mejores planteles de América y enfrentará al Santos de Brasil, tras ganar su duelo de cuartos de final en La Bombonera ante Racing.

El conjunto de Miguel Ángel Russo fue superior durante los ’90 minutos, ejerció presión en el área rival desde el inicio a tal punto de convertir en figura al arquero rival, Gabriel Arias, que no pudo ante las presencias de Salvio y Villa, quienes convirtieron los goles para el triunfo.

El Toto Salvio, a través de un contundente cabezazo, abrió el marcador a los ’23 minutos del primer tiempo, cuando el equipo tuvo sus mejores minutos en cancha. Ya en la segunda mitad, Lisandro López le convirtió la falta en el área a Salvio para que Villa lo materialice en el segundo gol de Boca.

De esta forma, será la cuarta fase semifinal que el Xeneize jugará en las últimas cinco ediciones del torneo. El encuentro tendrá lugar el miércoles 6 de enero a las 19.15 hs, en La Bombonera.