En Colombia, el equipo de Russo venció por 1 a 0 a Independiente de Medellín con un gol del Toto Salvio y quedó a solo un punto de la clasificación.

El desempeño de cada jugador:

ESTEBAN ANDRADA: 7
Sin intervenciones importantes ya que el rival nunca generó peligro, pero siempre atento.

LEONARDO JARA: 6.5
Tuvo un partido correcto, sin errores en la marca y tambien intentando proyectarse.

CARLOS ZAMBRANO: 7.5
Como en el partido anterior, el peruano fue el más sólido en la línea defensiva. Duro e inamovible. Junto al Cali, otorgan seguridad y permitieron que Andrada no sea exigido.

CARLOS IZQUIERDOZ: 6.5
Buena dupla defensiva con Zambrano, juntos expusieron las limitaciones de los jugadores del DIM. La negativa, como en el encuentro anterior, tiene que ver con faltas innecesarias cometidas cerca del área.

EMMANUEL MAS: 4
El más flojo. Errores reiterados en las salidas y con dudas a la hora de marcar, tener la pelota y dar pases.

JORMAN CAMPUZANO: 7.5
El reloj del mediocampo. Maneja los tiempos, atento y seguro a la hora de tener la pelota y dar el pase.

GUILLERMO FERNANDEZ: 7
De menor a mayor. En el primer tiempo no se lo notaba del todo comodo en la cancha, en la segunda mitad tuvo mas participación.

GONZALO MARONI: 5.5
Si bien hizo mucho desgaste físico, no pudo incorporarse en el juego. Jugó solo 30 minutos ya que por una molestia muscular tuvo que ser reemplazado por Obando.

EDUARDO SALVIO: 8
El Toto es jerarquía pura. Sin ser desequilibrante como contra Libertad, fue quien le dió el triunfo a Boca a los 88′. Además, tras buenas conexiones con Tevez, se crearon varias situaciones ofensivas.

CARLOS TEVEZ:  9
El mejor de la cancha. El capitán mantiene su buen nivel y fue quien participó en la mayoría de las jugadas con posibilidad de gol. Actitud ofensiva desde el inicio, entrega y buenas conexiones con Salvio. Lo único que le faltó: el gol. Tuvo varias chances y hasta probó de lejos con un fuerte remate que tapó el arquero en el comienzo del partido.

FRANCO SOLDANO: 6.5
Se valora el esfuerzo y despliegue físico que realiza, pero no aparecio en el área y tampoco se lo tiene en cuenta como opción de descarga. Salio en el entretiempo para darle lugar a Bou.

AGUSTIN OBANDO: 5
Ingresó tras la molestia de Maroni. Se lo noto impresiso y algo perdido, solo tuvo un desborde en el segundo tiempo con centro atrás que Tevez envió por arriba del travesaño.

WALTER BOU: 6.5
Ingresó a los 36′ en reemplazo de Soldano y supo asociarse un poco más. Habrá que ver quien gana la pulseada y se consolida como el nueve titular del equipo.

NICOLAS CAPALDO: 7
Ingresó a los 69′ para reemplazar a Campuzano. Bien presionando en la salida en varias ocasiones. A pesar de haber errado el mano a mano, gracias a su presion y el error en la defensa rival, el Toto pudo abrir el marcador.