Boca derrotó a Newell’s por 2 a 0 en Rosario, en el marco de la segunda fecha de la Liga Argentina, con goles de Tevez y López.

El rendimiento de cada jugador, en el encuentro que tuvo a Carlitos como figura:

ESTEBAN ANDRADA: 6
En su regreso al arco tras la participación de Rossi debido a su molestia muscular, el arquero Xeneize estuvo firme, anticipó y descolgó todos los centros que se le presentaron. Gracias al buen desempeño de la dupla central, y a que el rival no llego nunca con claridad, no tuvo complicaciones.

JULIO BUFFARINI: 6.5
De menos a más. Estuvo flojo en el primer tiempo y mejoro en la segunda mitad. Le tiró un centro a Tevez que envío un cabezazo que tapó el arquero, y siempre que pudo intento buscar al Toto en sus avances.

LISANDRO LÓPEZ: 8
Brindó la seguridad necesaria que se necesita para conformar, junto al Cali, la dupla central definitiva. Sin menospreciar lo que Zambrano puede otorgarle al equipo, Licha ganó tanto por abajo como por arriba, y otorga más presencia en el área rival. Liquidó el partido con el segundo tanto, tras ganar de cabeza en un centro enviado por Cardona.

CARLOS IZQUIERDOZ: 7
Sólido en el fondo y seguro, desactivo todos los centros que cayeron en el área. Gracias a su trabajo y el de López, Andrada no tuvo complicaciones.

FRANK FABRA: 6.5
Mejor en el segundo tiempo que en el primero, como el equipo en general. En los primeros ’45, perdió algunas pelotas y no se proyecto tanto en ataque como suele hacerlo. Para equilibrar la balanza, el colombiano fue el jugador de Boca con más quites, con 12 en total.

NICOLÁS CAPALDO: 7
Correcto partido de quien conformo el doble cinco del equipo, junto con Campu. Corrió y recuperó pelotas. De un quite suyo, se inició la primera jugada clara para Boca, en donde le dió un pase a Cardona y este asistió a Tevez.

JORMAN CAMPUZANO: 7
Firme en el mediocampo, como siempre. Sin tanta creación de juego como acostumbra, aporto desde la recuperación. De hecho, por su buena presión logró incomodar a Pablo Pérez el cual cometió el error forzado cerca del área, que terminó en el primer gol de Boca.

EDWIN CARDONA: 7.5
Buen partido del Colombiano, que en el primer tiempo estuvo algo desconectado pero en la segunda parte, de interno, logró mejorar su rendimiento. Administro los tiempos, hizo buenos cambios de frente y rompió líneas. Tiró un muy buen centro para que Licha ponga el 2-0.

CARLOS TEVEZ: 10
La figura del partido, hizo todo bien. Carlitos está en su mejor momento y todas las situaciones de peligro que Boca generó, estuvieron en sus pies. Tuvo la primera clara en un remate que se fue afuera, y también la segunda cuando cabeceó y el arquero logró tapar. Abrió el marcador a los ’40, y se lo nota muy cómodo en la cancha.

EDUARDO SALVIO: 7
Sin ser desequilibrante como en partidos anteriores, el Toto metió un pase perfecto para asistir a Tevez y que convierta el primer gol del partido. En la segunda mitad, tuvo el segundo pero no logro concretar. Salió por una molestia.

SEBASTIÁN VILLA: 6.5
Al igual que el resto del equipo, no estuvo cómodo en el primer tiempo y, en la segunda mitad, cuando Boca se retraso, mejoró su rendimiento y fue imparable por la banda izquierda. A pesar de ello, y quizá por la falta de ruedo, no supo terminar bien la mayoría de las jugadas.