El equipo de lucha del Club se quedó con veinte medallas en el Torneo Nacional que se llevó a cabo en Ezeiza. Trece luchadores consiguieron la medalla dorada, cinco la de plata y dos la de bronce. De esta manera, los conducidos por Ramiro Maggiolo cierran el 2018 de la mejor manera.

Mientras todo el mundo estaba pendiente de la primera «Superfinal» de la Copa Libertadores entre Boca y River que se jugó el fin de semana, el equipo de lucha de Boca estuvo participando durante los mismos días del Nacional que se llevó a cabo en Ezeiza. Dicha competición es la más importante del país y uno de los pilares de los luchadores para meterse en el equipo argentino que comenzará a formarse a partir del Selectivo del año que viene, donde Boca tendrá varios representantes.

Ramiro Maggiolo estuvo al frente del plantel que sumó veinte medallas: trece de oro, cinco de plata y dos de bronce. Durante el año, los atletas xeneizes consiguieron podios en todos los torneos y con la cosecha conseguida en el certamen más importante del país cerraron el 2018 en lo más alto.

Los medallistas fueron:

Mikaela Bonda (Infantil 11 años 40 kg): medalla dorada.
Jorge González (Infantil 11 años 54 kg): medalla dorada.
Oriana Pastrana (Infantil 13 años 70 kg): medalla dorada.
Matias Dietz (Escolar 57 kg): medalla plateada.
Jerónimo Ibire (Escolar 62 kg): medalla dorada. Cadetes 60 kg: medalla plateada.
Armen Ktshayan (Escolar 68 kg): medalla dorada. Cadetes 65 kg: medalla plateada.
Lara Verlatsky (Cadetes 52 kg): medalla dorada. Juveniles 53 kg: medalla dorada.
Camila Minutillo (Cadetes 65 kg): medalla dorada. Juveniles 62 kg: medalla de bronce.
Mauro González (Juveniles 74 kg): medalla dorada. Adultos 74 kg: medalla de bronce.
Guillermo Rodríguez (Adultos 65 kg): medalla dorada.
Tomás Ledesma (Adultos 79 kg): medalla dorada.
Jeremías Gallardo (Adultos 74 kg): medalla plateada.
Sebastian Reiss (Adultos 92 kg): medalla dorada.
Cristian Jara (Adultos 97 kg): medalla dorada.
Gabriel Pérez (Adultos 125 kg): medalla plateada.