En su visita al SAT, las Gladiadoras golearon por 5 a 0 en su segundo partido del Torneo Clausura en el predio SAT- La Reja.

A los 15 minutos del primer tiempo llegó el primer gol xeneize tras una gran jugada colectiva que terminó con el gol de Julieta Cruz y antes de finalizar el primer tiempo Andrea Ojeda marcó el segundo gol ante el error en la defensa de SAT.

En el inicio del complemento, Carolina Troncoso marcó el tercer gol luego de un gran pase que terminó con la definición mano a mano frente a la arquera . A los 17 minutos Eliana Stabile marcó el cuarto y el quinto gol llegó tras un pase en profundidad a Fabiana Vallejos que definió mano a mano frente a la arquera.

El proximo partido para las Gladiadoras es frente a Lanús de visitante por la fecha 4 del torneo, con fecha y hora todavía aún no confirmadas.