En el marco del primer amistoso internacional, el equipo femenino de Boca derrotó a Colo Colo en el Monumental de Santiago de Chile por 2 a 1. La figura del partido, fue Fabiana Vallejos que elaboró el primer gol y convirtió el segundo.

El rendimiento de cada jugadora:

LAURINA OLIVEROS: 7
Buen desempeño en el primer tiempo. Teniendo en cuenta que las rivales tuvieron muchos corners a favor, descolgó bien casi todos estos tiros de equina, y solo cometió el error de salir a destiempo en uno de ellos a los ’23, cuando Flor Quiñones cabeceó un centro y convirtió el gol en contra para que las chilenas abran el marcador. A pesar de eso, la arquera Xeneize se paró bien durante los minutos restantes del partido, se mostró segura, con buenas salidas, y en el segundo tiempo además le tapo un mano a mano a Olave que definió sola adentro del área.

GABRIELA CHÁVEZ: 8
Sólida en la defensa y sin errores, correctas salidas desde el fondo, peleó y ganó pelotas y también supo conducir y subir al ataque tocando con Yamila Rodríguez.

ELIANA STABILE: 7.5
Bien parada en la defensa, sin errores en la marca y con buenas salidas. En el entretiempo, fue reemplazada por Julieta Cruz.

FLORENCIA QUIÑONES: 6
Cometió el error de saltar a cabecear en el corner de las rivales y convertir el primer gol del partido en su propio arco. Pese a esto, la capitana alentó al equipo después del gol, se paró bien en la defensa en el resto del partido, tuvo salidas correctas, y además fue la encargada de dar la mayoría de las indicaciones a sus compañeras.

CECILIA GHIGO: 7.5
De muy buen partido. Supo subir a aportar en ataque y también volvió a ayudar en la defensa con buenos cierres y despejes cuando las jugadoras de Colo Colo atacaban con todo. En el primer tiempo solo perdió una pelota que dejó rematar sola a la delantera rival, pero que Laurina pudo controlar. En la segunda parte, probó con un bombazo desde lejos un tiro al arco que casi se metió.

LORENA BENÍTEZ: 8
La dueña del mediocampo de Boca, manejo los tiempos, bajo a ayudar en la defensa cuando el equipo lo necesitaba, recupero y trabo y además estuvo firme ejerciendo presion en la salida de las rivales. En el segundo tiempo, quedó mano a mano con la arquera después de superar a la defensora pero definió por arriba y erró.

CAROLINA TRONCOSO: 7
Durante todo el primer tiempo, la lateral de Colo Colo la neutralizo y la supo controlar, no la dejo hacer diferencia con su velocidad que es característico de su juego. En la segunda parte, pudo escapar de la marca en un par de jugadas y demostrar su potencial en ataque pero no se sintió cómoda como en casi todos los partidos. De todas formas, la número 7 supo bajar a ayudar en defensa y tuvo un juego muy sacrificado.

FABIANA VALLEJOS: 9
La jugadora del partido. Fue la protagonista de la primer oportunidad de Boca con un remate al arco en el inicio, cuando las rivales parecían ser superiores. Llegó con velocidad para tirar centros, y fue la encargada de las pelotas paradas, por donde llegó el empate de las Xeneizes: Fabiana ejecutó el tiro libre que hizo que la defensora de Colo Colo se equivoque en el despeje y la meta en su propio arco. Además, a los ’80 marco el segundo gol para el triunfo.

CONSTANZA VÁSQUEZ: 5
Se mantuvo bien posicionada en el área rival, pero no pudo elaborarse ninguna jugada para generar peligro. Jugó hasta donde pudo debido a una posible lesión, que hizo que Meloni tenga que mover el banco a los ’47 e ingrese en su lugar Camila Gómez Ares.

ANDREA OJEDA: 8
Aunque está vez no hubo grito de gol por parte de la número 9, tuvo un buen partido y muchas ocasiones claras de convertir. Siempre se mostró como opción en el área rival para hacer el descargo, y cuando el partido lo ameritó, presionó y trabo para ganar pelotas. En el segundo tiempo, tuvo un remate que dió en el travesaño.

YAMILA RODRÍGUEZ: 8
Tuvo un muy buen partido, con buenas intervenciones, trabo y ganó pelotas y también entro al área en muchas ocasiones. Saco la diferencia con su velocidad y su físico, conecto bien con Ojeda a la cual le dejo un remate al arco que pego en el travesaño en el ST.

CAMILA GOMEZ ARES: 8.5
Fue un buen ingreso para el equipo, se tiro a recuperar y trabar pelotas, tuvo un juego muy sacrificado. Conecto bien con Ojeda en ataque. Para ganar el partido, le dió un pase perfecto a Fabiana Vallejos que la habilitó para definir y convertir el segundo gol.

JULIETA CRUZ: 7
Ingreso con la tarea de suplantar a Stabile que fue muy correcta en el primer tiempo, y lo hizo de buena manera siendo sólida en la defensa y también supo subir a ayudar al mediocampo. Solo tuvo un error al perder el duelo con Llave que quedo mano a mano con Oliveros, que estaba bien parada y pudo controlar el remate.

FANNY RODRÍGUEZ: 6
Entro en reemplazo de Lore Benitez que parecía tener una molestia, y lo hizo para generar molestias en el área, pelear las pelotas y ganar forcejeos con las rivales que es característico de su juego.