En la primera fecha del Torneo Clausura, las Gladiadoras vencieron por 3 a 1 a Defensores de Belgrano en su visita al Juan Pasquale.

En los primeros 15 minutos del primer tiempo, las dirigidas por Christian Meloni eran más que las rivales pero sin precisión, hasta que a los 24 minutos llegó el primer gol por Bianca Recanati.

Antes de finalizar el primer tiempo, llegó el segundo gol por parte de Fabiana Vallejos tras un pelotazo de Eliana Stabile para poner el 2-0 frente al Dragón.

En el inicio del segundo tiempo, las Gladiadoras estiraron la ventaja tras un gol de Fanny Rodriguez luego del pase de Carolina Troncoso. Luego, a los 22 minutos llegó el descuento para Defensores de Belgrano por el gol de Amanda Da Silva.

Así, las Gladiadoras iniciaron el Torneo Clausura con una victoria.