En el inicio del grupo B de la Copa Conmebol Libertadores, las gladiadoras debutaron con un empate 1 a 1 frente a Santiago Morning de Chile.

En el primer tiempo, las dirigidas por Christian Meloni no pudieron doblegar a las chilenas por una muy buena actuación de su arquera Torrero que también atajó un penal a Fabiana Vallejos.

El segundo tiempo empezó con situaciones de gol a favor de Santiago Morning, y en el mejor momento del equipo rival llegó el gol de las Gladiadoras tras una pelota parada en donde Florencia Quiñones aprovechó un error de la arquera rival.

Antes de terminar el encuentro, Santiago Morning aprovechó un tiro de esquina y tras un doble cabezazo, Helena Galaz igualó el partido.

Las gladiadoras se enfrentarán en la segunda fecha del grupo B, el lunes 8 de marzo a Deportivo Tópico de Bolivia con el objetivo de conseguir la primera victoria.