Hace instantes, Boca le ganó 4 a 0 como visitante a San Martín de San Juan, partido correspondiente a la fecha 12 de la Superliga y, de esta forma, se transforma en el primer triunfo oficial de Gustavo Alfaro como entrenador del xeneize. Los autores de los goles fueron: Cristian Pavón, Mauro Zárate, Wanchope Ábila y Emmanuel Más.

El conjunto dirigido por Alfaro logró 3 puntos que sirven para seguir con ilusiones en la Superliga, pero además, es una victoria que suma muchísimo desde lo anímico. Ganar es el único camino que Boca necesita para encontrar un poco de paz y poder trabajar con tranquilidad.

Sin duda que armar el trío de ataque para Alfaro será un duro desafío, ya que cuenta con jugadores de mucha jerarquía. Los tres delanteros que esta noche fueron titulares (Ábila, Zárate y Pavón) tuvieron un gran partido, se conectaron muy bien entre ellos y sus intervenciones fueron vitales para la victoria de Boca.

Por otro lado, hizo su debut con la camiseta de Boca Kevin Mac Allister, que ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo por Bébelo Reynoso.

El próximo domingo Boca recibirá en La Bombonera a Godoy Cruz, por la fecha 17 de la Superliga, a partir de las 17.10.