En el marco de la fecha 22 de la Superliga, el Xeneize visitó al equipo Santafesino y con goles de Pol Fernandez, Salvio, Tevez y Wanchope ganó 4 a 0. Fabra fue la figura del partido.

Tras un flojo primer tiempo, con izquierdoz impreciso en el fondo, y con los locales ejerciendo marca personal a Campuzano y bloqueando la velocidad de Salvio y Villa, los equipos se fueron al descanso sin sacarse ventaja.

En la segunda mitad, Pol Fernández no se encontraba cómodo y cuando parecía que era el momento para su salida, logró abrir el marcador rematando con un derechazo abajo tras un centro de Fabra, que tuvo uno de sus mejores partidos subiendo al ataque y generando situaciones de peligro.

El equipo de Russo encontró los espacios que no tuvo en la primera mitad, y a los ’27 minutos Villa condujo el contraataque y le otorgó a Salvio un pase para que sea el encargado de marcar el segundo tanto.

Los jugadores se vieron motivados anímicamente y tan solo dos minutos después, Ramón Ábila asistió a Tevez, que puso el 3-0, el cual empezó y siguió la jugada hasta el final.

Con el equipo Sabalero ya dado por vencido, Wanchope selló la goleada sobre los 40′ con una tijera en el área, tras un centro milimétrico de Fabra.

Con esta victoria, Boca acumulo 45 puntos al igual que River, que enfrentara mañana a Defensa y Justicia en la definición de la Copa de la Superliga, a una fecha del final.

Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Bruno Bianchi, Emmanuel Olivera y Rafael Delgado; Tomás Chancalay, Matías Fritzler, Fernando Zuqui y Marcelo Estigarribia; Gabriel Esparza y Wilson Morelo. DT: Diego Osella.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Frank Fabra; Jorman Campuzano; Eduardo Salvio, Guillermo «Pol» Fernández y Sebastián Villa; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo.