En la primera fecha del Torneo Apertura 2021, las Gladiadoras vencieron 3-1 a Defensores de Belgrano en el Complejo Pedro Pompilio.

En el inicio del primer tiempo, Boca llegó al primer gol tras un centro preciso de Fabiana Vallejos, y el cabezazo de Yamila Rodríguez. Minutos más tarde, Fabiana Vallejos marcó el segundo gol aprovechando una mala salida de la arquera rival. A los 20 minutos, las rivales llegaron al descuento por el gol de Texeira.

Antes de finalizar la primera parte, llegó el 3-1 tras una nueva asistencia de Fabiana Vallejos para Yamila Rodríguez quien definió de primera frente a la arquera.

En el final del encuentro, la goleadora xeneize, Andrea Ojeda marcó el 4-1 definitivo luego de una gran asistencia de Palomar.

Las gladiadoras con esta victoria llegaron a los 33 partidos sin perder en el torneo Argentino. En la fecha 2 habrá fecha libre para Boca y en la tercera jugarán contra el SAT.