Flojo encuentro de Boca que, con un desempeño de mayor a menor, empató con Sarmiento por 1 a 1 en La Bombonera, en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga.

El análisis del rendimiento de cada jugador, en el partido en el que Campuzano y Cardona fueron los puntos más altos, además de Licha López que entró y mojo:

ESTEBAN ANDRADA: 6
No tuvo demasiadas exigencias, solo cuando Graciani estando mano a mano se la quiso picar y el uno la atrapó con facilidad. Nada que hacer en el golazo de Alanís.

NICOLAS CAPALDO: 6
Segundo partido parado de lateral derecho y, como el equipo en general, su nivel fue de mayor a menor. Bien en el comienzo, ejerciendo presión y cortando jugadas. Tuvo una de las más claras cuando se metió en el área y le marco el pase a Cardona que se la dió para que de cabeza, se lo pierda. En el ST, perdió un poco más la marca y se erró el 2-1 en un rebote que da el arquero tras un remate de Villa.

CARLOS ZAMBRANO: 5
Quedó mal parado en algunos ataques, pero en términos generales estuvo bien en sus duelos ante Torres y Graciani, y a este segundo le cortó una jugada ofensiva peligrosa aunque al borde de la falta. Sobre el final, cometió una falta innecesaria para que Sarmiento tenga la esperanza de ganarlo en el último minuto.

CARLOS IZQUIERDOZ: 5,5
Lamentablemente al jugador que mejor se desempeña en la defensa se lo pudo ver pocos minutos ya que, a los 26′ del PT, pidió el cambio por un fuerte dolor en las costillas tras un golpe con Graciani. Hasta entonces, el Cali había sido el más sólido abajo, y en su lugar ingreso Lisandro López.

FRANK FABRA: 5,5
Bien en los primeros 45′ proyectándose en ataque. Conectando con Villa y Cardona, generaron las chances más claras del equipo por la izquierda. Con el cambio de banda de Villa, se rompió esa conexión y en la segunda mitad, como a todo el equipo, le faltó precisión.

CRISTIAN MEDINA: 5
Se lo notó algo desenchufado en comparación al partido anterior, sobre todo en la segunda mitad. Aislado de Campuzano y Cardona, y se tropezó en el gol de Alanís. Por otro lado, el juvenil muestra tener personalidad y se lo vió dispuesto a esforzarse desde lo físico cuando falte fútbol para permanecer en el mediocampo del equipo.

JORMAN CAMPUZANO: 7
Buen partido del colombiano como en los viejos tiempos -previo a su lesión-, mostró un buen nivel y le mejoró la cara al equipo. Bien manejando los tiempos del mediocampo, se mostró siempre para ser el primer pase de los centrales, y hasta bajó a ayudar en defensa cuando se lo necesito. Junto a Cardona, fue uno de los puntos más altos. Bien en la presión y recuperación, cortó caminos, anticipo jugadas y siempre busco la mejor opción para que el equipo ataque. Cómo todos, en el segundo tiempo se desordeno.

EDUARDO SALVIO: 3
Desconectado y desapercibido por el costado derecho. Todo el juego de Boca paso por la banda izquierda y, en la primera y única que interfirio, dió un mal pase en una clara situación de gol y pidió asistencia médica por un mal movimiento que le generó la rotura de ligamentos. Salió reemplazado por Obando.

EDWIN CARDONA: 7
Otro partido en el que el colombiano logró desequilibrar. Empezó otra vez tirado hacia el sector izquierdo, y conecto bien con Fabra y Villa. Le metió una buena pelota a Capaldo en lo que fue una de las más claras, y también a Frank le dió la posibilidad de marcar. En el ST bajo su precisión con los pases, pero le dió la asistencia a López para que marque el empate.

SEBASTIÁN VILLA: 6
Empezó por la izquierda en donde mejor se siente, y tuvo un primer tiempo de mucha actividad. Inspirado, gambeteando y siempre desequilibrante en ataque, los colombianos (Fabra, Cardona y él) y sus triangulaciones era de lo mejor que le salía al equipo. Con la entrada de Obando por la lesión del Toto, cambio a la banda derecha y bajo su intensidad notablemente.

MAURO ZÁRATE: 4
Pocas chances de gol e intervenciones en posición de 9. La más clara, fue cuando tras un pase de Villa que lo dejo solo en el área rival, se la pico al arquero y se fue desviada. Salió por Soldano.

AGUSTÍN OBANDO: 3
Entro a los 22′ del PT por Salvio y fue a la banda derecha intercambiando posición con Villa. No tuvo un buen ingreso, y todas sus acciones resultaron predecibles para los rivales. En el ST, Russo lo reemplazo por Vázquez.

LISANDRO LÓPEZ: 7
Entró a los 27′ del PT por la molestia que hizo que Izquierdoz pida el cambio. El central tuvo un buen rendimiento y además, convirtió el gol de cabeza en el momento más difícil del equipo en el partido.

FRANCO SOLDANO Y LUIS VÁZQUEZ: Ambos entraron a los 80′ en lugar de Zárate y Obando, respectivamente. No lograron cambiar la situación. El 9 de la reserva sumó minutos con su segunda presencia en primera división, y tuvo un cabezazo que se fue desviado por encima del travesaño.