Esta racha no se corta y las Gladiadoras continúan sumando puntos y goleadas memorables. Después de las últimas victorias por abultada diferencia, esta vez le tocó a Huracán sufrir el tornado gladiador que las dejó 5 a 0 abajo.

Pasados los primeros 15 minutos fue la defensora Cecilia Ghigo la que abrió el score y a la media hora de partido ya anotaba el doblete. Todavía en el primer tiempo Dezzoti y Gómez Ares sumaron dos unidades más.

El entretiempo ya tenía cara de sentencia y en el segundo tiempo fue de nuevo Cami Gómez Ares la que duplicó su cuenta personal y le puso sello a la goleada.

Las chicas suman ahora 18 unidades, sólo 2 puntos abajo de River y San Lorenzo, y con dos partidos adeudados.

Además, las Gladiadoras marcan la diferencia en la tabla de goles: suman 36 unidades a favor y apenas 3 en contra.
Tremendo presente y promesa de futuro para el campeonato que avanza.