Las Guerreras vencieron por 3 a 0 a Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario con parciales de 25-23; 25-10 y 25-18 y siguen invictas en la Zona 1 de la Liga Argentina.

En un primer set que Boca creía relajado, las de Rosario se impusieron rápidamente, dejando ver una diferencia de 5 tantos sobre las xeneizes. A lo Boca, el equipo de Allona remontó y Bianca Cugno cerró con un saque magistral para poner el 25-23.

Ya para el segundo Las Guerreras no dieron tregua: demostraron seguridad en una tarea de bloqueo que anuló el ataque rival, que llegó solamente a los 10 tantos sobre el final del parcial.

En la misma sintonía, Boca trabajó sobre el ataque para cerrar el set de la mano de la debutante Agostina Beltramino, quién tuvo una destacada actuación desde los primeros puntos.

Así, las xeneizes siguen invictas en la Zona 1 y se tomarán un día de descanso para enfrentarse a Paraná Rowing Club el miércoles a las 21.