El Xeneize venció 1-0 a Kimberley en la Supercopa, con gol de Alamiro Vaporaki, y pasó a la final de la Supercopa Argentina.

Boca, que contó con la vuelta de Andrés Santos, se quedó con una victoria, ante un rival que propuso juego y partido.

Los dirigidos por Basile fueron mejores en el primer tiempo y fue ahí donde sacaron ventaja: Pegaron a los tres minutos con el gol de Alamiro Vaporaki, que definió con el arco vacío, luego de un pase de Andrés Geraghty. A partir de ahí Kimberley, con el correr del tiempo, creció. Pero no pudo vulnerar a su ex arquero, Lucas Farach.

[VIDEO]

Mañana, el conjunto azul y oro irá por el título frente a Newell’s (que recientemente ascendido despachó 9-5 a Villa La Ñata) a las 13:15hs, televisado por TNT Sports.