En la vuelta del fútbol femenino, Boca Jrs comenzó su camino en la fase de grupos del torneo con una goleada por 4 a 0.

Antes de iniciar el partido, en el Complejo Pedro Pompilio se exhibió una gigantografia de Diego Armando Maradona y alrededor todas las futbolistas realizaron un minuto de silencio para homenajear al diez argentino. Además las jugadoras salieron con un brazalete celeste y blanco con un logo de Diego en una de sus fotos más representativas.

Las gladiadoras mostraron en todo el partido un gran trabajo en equipo y el primer gol llegó a los 23 minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva que terminó con el gol marcado por la goleadora histórica Andrea Ojeda.

A los 13 minutos del complemento, por un gran zurdazo desde afuera del área llegó el segundo gol marcado por Eliana Stabile. El tercer gol fue marcado por Fabiana Vallejos, tras una gran recuperación de Constanza Vázquez recién ingresada, a los 24 minutos del segundo tiempo.

El último gol fue marcado por Eliana Stabile tras la ejecución del penal para finalizar el encuentro. Las gladiadoras, tendrán fecha libre en la segunda fecha del Torneo de Transición 2020-2021.

Boca Jrs: Laurina Oliveros, Florencia Quiñones, Mirian Mayorga, Gabriela Chávez, Eliana Stabile, Lorena Benítez, Clarisa Huber, Fabiana Vallejos, Carolina Troncoso, Andrea Ojeda, Fanny Rodriguez.

Excursionistas: J. Di Lonardo, C. Pereyra, J. Quintana, S. Reina, V. Amarillo, A. Almeida, M. Duran, B. Marijuan, M. A. Diaz, R. Morales, L. Garzon