Boca empató 1-1 frente a Newell’s en La Bombonera en un partido con muchos suplentes ya que Alfaro tiene la cabeza puesta en el partido de la Copa frente a River del próximo martes.

En un primer tiempo en que el Xeneize fue mucho más que el rival, y con la presencia de un equipo bastante suplente, que tenía la presencia de Andrada, Izquierdoz, Zárate y Wanchope (posibles titulares el martes), Boca avanzaba constantemente y no podía concretar por imprecisión a la hora de definir; luego de un tiro de esquina fantástico de Zárate, Izquierdoz logró sacarse la marca de Lema y cabeceó para poner el 1-0. Newell’s empezó a apretar y luego de un error muy grande de Alonso casi llegan al empate que Maxi Rodríguez definió mal ante la salida y achique que Andrada le hizo.

img 20190928 2310244319724389853944257 29 marzo, 2024

Ya en el segundo tiempo, Wanchope abandonó la cancha y en su lugar ingresó Hurtado, el venezolano que sigue sumando minutos y que viene de convertirle a San Lorenzo. Boca apretaba pero seguía sin poder definir el partido y la visita apretaba, sin embargo no podían concretar ya que Izquierdoz, Buffarini (principalmente pasando al ataque) y Campuzano estuvieron bastante precisos.

A 10 minutos del final, Boca insistió pero no logró convertir, sobre el final Hurtado tuvo la victoria en un salto cuerpo a cuerpo con el arquero visitante pero el árbitro decidió cobrar una falta inexistente.