Boca empató 2 a 2 con Barracas Central, después de ir 2 goles arriba, en una nueva fecha del Torneo de Futsal.

En un partido donde lo empezó ganando el Xeneize, rápidamente en el primer tiempo y demostrando un muy buen fútbol, con goles del «Pipi» Giménez (5′) y Andrés Geraghty (8′), pasaría lo inesperado: Faltando apenas un segundo para que suene la chicharra, que dicta el término de un tiempo, el local logra convertir para poner el encuentro 2-1 e irse al vestuario más motivados.

Ya en el complemento, el conjunto azul y oro volvió del descanso y no logró encontrar espacios para llegar al arco del rival, y ahí fue donde apareció el nerviosismo en los jugadores, algo que el «Guapo» no desaprovechó para sellar el empate final en los pies de Oscar Fernández (16′).

El equipo de Hernán Basile, por ahora, suma cuatro puntos (producto de un triunfo y un empate) y se ubica a cinco puntos del puntero, 17 de Agosto. Hay que recordar que aún debe el pendiente de la primera fecha contra Ferro.