En el debut de la Copa Libertadores 2020, Boca y Caracas igualaron 1a1 en Venezuela. Ramón Abila abrió el marcador en el primer tiempo, mientras que en el complemento Robert Hernández lo igualó de tiro libre. Ademas, Wanchope había marcado otro gol que fue mal anulado.
El rendimiento de cada jugador:

ESTEBAN ANDRADA: 6
Inició el patido con una gran atajada. Estuvo despierto en los centros que enviaban los rivales y tambien en sus intentos desde afuera del area. Luego no tuvo muchas intervenciones ya que Caracas no genero demasiado peligro, hasta el gol de Hernandez que la clavo en el angulo y no pudo hacer nada. Despues de eso, tuvo algunas intervenciones más.

LEONARDO JARA: 3
Los rivales buscaron atacar por la derecha y le complicaron el patido, tampoco supo ayudar en el juego ofensivo. Fue reemplazado por Julio Buffarini cuando el equipo necesitaba atacar por las bandas.

CARLOS ZAMBRANO: 5.5
Buen debut. Seguro para salir desde abajo, nunca desperdicio la pelota con pelotazos sino que busco jugar limpio y lo logró. Prolijo. Fue uno de los cambios de Russo y se retiro a los ’65, ya que sera titular para el partido ante Gimnasia.

CARLOS IZQUIERDOZ: 6
Sin errores y firme en la marca, correcto en los envios aéreos. En una de las mas claras de Caracas, controló bien la pelota ayudando a Andrada en lo que fue una situación pelgrosa dento del area.

EMMANUE MAS: 3
Se lo noto dudoso a la hora de ir a marcar, aportó poco en la defensa. En el ataque, si bien tuvo algunas subidas, no acertó en ningun centro, todos quedaron cortos o pasados.

NICOLAS CAPALDO: 6.5
Se lo noto muy activo en el mediocampo, recuperando pelotas. En el segundo tiempo, piso varias veces el area con chances claras de convertir. Erro un mano a mano con el arquero, tras un pase de Reynoso que podría haber sido el 2-1.

IVAN MARCONE: 4
En el inicio del partido supo anticipar y cortar jugadas, pero cometió la innecesaria falta cerca del area que termino en el empate de Caracas.

SEBASTIAN VILLA: 7
Le costo un poco desplegar al máximo su velocidad, pero nunca falla y envío un centro para que Abila abra el marcador con un golazo.

EMMANUEL REYNOSO: 5
Tuvo buenos movimientos, pero por momentos no apareció y todavia no logró consolidare como “conductor” del juego. En el ST le metio un buen pase a Capaldo que casi temina en gol y tuvo algunos aportes.

AGUSTIN OBANDO: 6.5
Supo arreglarselas a la hora de recuperar tras el negativo rendimiento de Mas. Tambien ayudo en el juego ofensivo.

RAMON ABILA: 7.5
Convirtio un golazo en el aire para abrir el marcador, y otro sobre el final del PT que fue injustamente anulado por un offside que no existió. Se lo ve mucho mejor fisicamente.

GUILLERMO FERNANDEZ: 6
Ingreso por Villa y supo retener la pelota y aportarle claridad al juego.

JUNIOR ALONSO: 6
Entro para que Zambrano tenga un descanso. Se asoció bien con Izquierdoz, tuvo salidas limpias y además, sobre el final, metió un zapatazo que se fue por arriba del travesaño.