Las Gladiadoras que ya son parte del fútbol femenino profesional golearon 5-0 a River por la fecha 1 del Torneo Rexona.

El encuentro que se desarrolló en La Bombonera y contó con el apollo de más de 4mil hinchas que pudieron acercarse (recordemos que el partido iba a ser en Casa amarilla y se modificó recien AYER!) para hacerles sentir su apollo a las jugadoras!

En encuentro fue dominado de punta a punta por las Xeneizes, si bien en los primeros minutos estuvieron imprecisas y costaba terminar las jugadas, las oportunidades comenzaron a llegar y antes de terminar el primer tiempo llegó el primero, gracias a un gran cabezazo de Quiñones; la mala noticia de la primer mitad tiempo fue el retiro de Yamila Rodríguez lesionada y en su lugar ingresó Fanny Rodríguez.

Comenzado el segundo tiempo Boca dominaba cada vez con más claridad, y a los 56′ Rodríguez fue quién empujó la pelota y asi convirtió el segundo gol Xeneize! Minutos más tarde, se sancionaría penal para Boca tras una corrida de Rodríguez (de gran partido claro está) que sería derribada por la central de River dentro del área, Fabiana Vallejos fue la encargada de ejecutarlo y si bien la arquera rival adivinó el palo no pudo evitar que Boca se ponga arriba por 3 a 0.

Lo que siguió fue puro disfrute, y a menos de 10 del final, Rodríguez marcaría el 4to gol, tras una corrida por la banda derecha y encaró a la arquera rival a quién batió de zurda y al ángulo, Boca ya se floreaba y Rodríguez no aflojó en ningún momento, a los 90 cerró el partido con el 5to (3ro personal) gol del Xeneize con un bombazo imposible de atajar.