Por la fecha 16 del Torneo de Reserva, Boca cayó 3-0 frente a Newell’s, con un gol de cabeza del delantero Mateo Retegui y sumó su séptimo triunfo en lo que va del campeonato.

El partido se disputó en el Centro de Entrenamientos Jorge Griffa.

Las anotación del local llegaron a los 34 y 36 minutos del primer tiempo, y a los 44 del segundo. De esta manera, el equipo del «Flaco» Schiavi se puso a 13 puntos del líder San Lorenzo, pero el Xeneize aún debe 3 encuentros pendientes.

Formación local: Nicolás Temperini; Ian Glavinovich, Juan Pablo Freytes, Milton Leyendeker; Ignacio Rivera, Juan Manuel Requena, Ramiro Sordo, Matías Odone; Julián Marcioni, Nicolás Castro y Lisandro Cabrera.

Formación Xeneize: Agustín Lastra; Lisandro Mercuri, Óscar Salomón, Santiago Ramos Mingo, Peter Martínez; Aaron Molinas, Julián Chicco, Alan Varela; Lucas Brochero, Brandon Cortes y Agustín Obando.

Goles: 34′ Cabrera, 36′ Marcioni, 89′ Castro.