Boca ganó 1 a 0 hace instantes y de visitante el clásico frente Independiente, con gol de Edwin Cardona por la fecha 14 de la Superliga y quedó a 6 unidades de la punta.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto superó una parada muy complicada, pudo aguantar durante todo el partido la presión y las situaciones de gol que tuvo el local. Además, jugó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos, debido a la expulsión a Lisandro Magallán por doble amarilla.

Cardona entró en la segunda parte y aprovechó su momento al máximo. Anotó un golazo desde afuera del área para darle el triunfo a Boca, y de esta manera, demostró que quiere estar como sea en la súper final de la Copa Libertadores, el próximo domingo en Madrid.

El próximo encuentro que el xeneize tenía que jugar por la Superliga era el domingo 9 de local vs Atlético Tucumán, pero quedó postergado, ya que ese día se disputará el partido contra River.