Después de ganarle el clásico a River Plate en la Copa de Verano «La Pedrera 2020», en la reanudación del Torneo Rexona, en la fecha 12, las gladiadoras le ganaron a Villa San Carlos por 8 a 0 en su visita al Estadio Genacio Salice.

Al finalizar el primer tiempo Boca ya ganaba 3 a 0 con goles de Fanny Rodríguez (p), Fabiana Vallejos, y de Andrea Ojeda.

En el inicio del segundo tiempo se agrandó la cuenta para las gladiadoras con el segundo gol por parte de Fabiana Vallejos definiendo por encima del cuerpo de la arquera local.

Un zapatazo por parte de Yamila Rodríguez al palo izquierdo de la arquera para poner el cinco a cero, Cecilia Gigho logró marcar el sexto gol tras una doble atajada de la arquera pero la dejó en el suelo y la defensora empujó la pelota.

Andrea Ojeda, la goleadora histórica de Boca, marcó el séptimo gol tras un cambio de frente de Lorena Benítez que recibió Carolina Tronco y Ojeda solamente tuvo que empujarla en él área. Y para finalizar la goleada, Andrea Ojeda pudo volver a convertir y completar su hat trick.

Con este resultado Boca se mantiene como líder de la tabla de posiciones compartiendo la punta con la UAI Urquiza con 31 puntos cada uno y ya se aseguró la clasificación a la fase campeonato.

Boca: Oliveros, Cruz, Espíndola, Ghigo, Stabile, Quiñones, Vázquez, Vallejos, Ojeda, F. Rodríguez, Y. Rodríguez.

Villa San Carlos: Magdalena Alberti, Leila Encina, Agustina Matas, Agustina Plazzotta, Solange Benítez, Agustina Aguilera, Raquel Moreno, Leonela Miranda, Emilia Braga, Alma Tulez, Paulina Tévez.

Goles: Fanny Rodríguez (p), Fabiana Vallejos (2), Andrea Ojeda (3), Yamila Rodríguez y Cecilia Ghigo.

Cambios: En el primer tiempo, por parte de boca salió Eliana Stabile lesionada y en su lugar ingresó Lorena Benítez, y a los 17 minutos del segundo tiempo ingresaron Carolina Troncoso y Constanza Vázquez por Fanny Rodríguez y Camila Gomez Ares respectivamente.

Estadio: Genacio Salice

Árbitro: Laura Fortunato